| LaRRa | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Нюбчег
Статус: Offline
| 1) Ник LaRRa 2) Уровень: 80 3) Профессия: Хавк 4) Одежда,Пушка,Бижа: Драк сет ,Мж лайт сет ,ТТ сет ,Драк лук +6 с СА ,лед кап и крылья демоны! 5) Саб-класс: В процессе ,Бая прохожу 6) Предыдущие кланы и причины ухода .. Ксеоны ,это был перс сестры она сейчас перестала играть ,Я начал играть уже в клане не был!Был момент раздевали перса этого и тот кто это делал кил склана!Сейчас нахожусь в нубо клане ,знакомые тут решили клан сделать они новенькие на этом серве ,вот помогаю им кач да и так че как ... 7) Твинки: ПП 78 почти и спойлер но маленький еще)) 8) Имя: Никита 9) Возраст: 21 10) Стаж игры: Стаж в Л2 лет так 6-7)))А тут месяца нет как Я играю 11) Средний онлайн: отдыхаю 3-4 дня в неделю ,когда отдыхаю онлайн минимум 6 часов 12) Откуда играете: Дом 13) Пвп\пк 19/6 14) Сколько играете времени на этом сервере? (день\неделя\месяц...) дней 20 может 15) Team Speak: нету но если нужно то будет)) 16) Почему именно в наш алли (клан) Общался с пару людьми из вашего клана одекватные люди ну и вообще вы по мне так НОРМ клан)) 17) Город Иркутск (Сибирь) 18) Немного о себе Адекват ,люблю поговорить=)) 19) ознакомлен с уставом клана и согласие его выполнения все будет!!!
|
| |
|
|