[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: IceFire, pitbul  
Пообщаемся?
KepJIaegaДата: Суббота, 05.04.2008, 23:55 | Сообщение # 31
Саб-класс
Статус: Offline
никто тя с клана выгонять несобираетса
вот сошмотом теперь хреново
короч забей

Добавлено (05.04.2008, 23:55)
---------------------------------------------
Махина ,сдесь об этом неписать эт на внутренем форуме
А пртив Реников мы ничего неимеем если и было чтото то скорее всего просто фан
я могу кучу примеров привести когда меня сливали Реники ,но смысл? эт игра и у меня например ничего личного
нет ни к одному игроку серва
игру над воспринимать как игру,а не как жизнь
если что нетак поравте меня)

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

maxinaДата: Понедельник, 07.04.2008, 02:23 | Сообщение # 32
Нюбчег
да прав ты конешно,как всегда

MystiqueДата: Понедельник, 07.04.2008, 08:07 | Сообщение # 33

Кстати, равен друг не тока махины, но и мой... вернее знакомый. НУ в любом случае мое мнение о нем оч хорошее. И не только о нем... Хотя конечно, в каждом клане найдется своя крыса, и сливать из-за него весь клан, имхо, глупо.
Насчет того, что игра - это всего лишь игра.. Хм... не, я полностью согласен с этими словами, только вот все же встречаются в игре больные люди. Мне вот таурин щас сказал, что он хрен даст мне саб получить... Он что, собирается пасти всех трех рб в тои? Гггг... Хм... о его болезни наверно уже знает пол серва.. =( сочувствую. Будет мну в ПК лить .Г ГГГггггг

JaffkoMegoPapkoДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:20 | Сообщение # 34
Вторая профа
Игра - это всего лишь игра... И ничего больше... Согласен с Питбулем. Ничего личного не имею ни к кому... Ну слил он мну, ну к баюму не пустил... И? Это он сделал потому что мы вары... Много раз после замесов, шел бухать с теми кого валил и которые меня сливали... Игра - всего лишь игра... Хотя да, мистик прав... Есть идиоты... Которые этого не понимают... И за каждую мелочь готовы набить ипало или даже убить...

НО
Йа против тех людей, которые ломают акки, снимают или крысят шмот... Онлайн игры отражают,можно сказать сущность человека. То что человек твой вар, не показатель. А то что он крыса, это его личное качество в реале...

Сама адекватность

6uoIIcuxo3Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:56 | Сообщение # 35

Mystique,
а с чего он к тебе так неравнодушен? (тауришка всмысле)

©hipitoДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:47 | Сообщение # 36
Админчег
Мда игра то игра,но фейлед енчант на оружие Ы грейда +5 +9 может сдорово попортить нервишки)Хатя лично када сламал слс +6 и дс +10 не сильно психовал,так ударил пару раз по столу)

Sand Village [GaAra]

6uoIIcuxo3Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:21 | Сообщение # 37

я вот аобу сломал..на 4 точил))))) и ДС на 6 не заточил.....кароч я не точец)

MystiqueДата: Вторник, 08.04.2008, 20:09 | Сообщение # 38

Если бы я сам знал=)
БЫл случай в вичах, давно давно... Таурин жуе забыл небось. Где-то часов в 5 ночи по моркве. Он чуть ли не блевался там кости бить: ну и что же... я ему помог - подарил пару другую К костей. ПОтом он предлагал к ним в клан, с ними слиться. Я не хотел. Я не хочу. А не так давно ихний чел был ПК и пати мое убило его (около кабрио было) и мне досталось часть шмота. И что же? Я, как честный гражданин, вернул этот шмот, а они мне даже спасибо не сказали. Мелочь, а неприятно как-то... Так что я хз... Имхо, он болен.
НАсчет варов - у меня случай был: занекомая в клане была, с которым воевал мой клан. Гггггг амы качались вместе =) квесты делали. Наверно из-за этого таурин и взбесился ат на меня (ее клан в али сним был). гггг -) да мне пох принципе.
Все вот хают триаду, мол, не дают рб убить и т д. Дык а что мешает убить триаду и продложить убивать рб? НУ вы сами подумайте, мы е потом им конкуренцию будем составлять на олимпе и т д. Зачем им это? Это вполне нормально, что они мешают.

KepJIaegaДата: Вторник, 08.04.2008, 20:21 | Сообщение # 39
Саб-класс
так харош флудить ,эт топик для гостей ,а мы можем поговорить обовсем на внутренем форуме
дальнейший флуд буду удалять cool

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

6uoIIcuxo3Дата: Среда, 09.04.2008, 17:43 | Сообщение # 40

Mystique, то что на кбрио творицца, это фигня...я вот 2ые сутки баюма пасу...вот там ппц

pitbul, эта не флуд был... cool

MystiqueДата: Четверг, 10.04.2008, 11:08 | Сообщение # 41

био, меян спросили, почему у тауришки такое отношение ко мне - я ответил=) что творится на кабрио, мне паралельно... Поначалу меня это бесило, а потом я, так сказать, трезво оценил всю ситуацию и пришел к тому выводу, который я опять-таки озложил выше.
Это не флуд, это был ответ на вопрос.

6uoIIcuxo3Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:30 | Сообщение # 42

да мне тож паралельно на кабрио ))) но саб охота..а тауринчик идиот (ИМХО) ибо реальне хернёй страдает)

MystiqueДата: Пятница, 11.04.2008, 05:28 | Сообщение # 43

Псих, сегодня ты сбыл свидетелем моего диалога с ним... =) без комментариев, собственно-то. Больше не буду продолжать разговор на эту тему. ТЧК

FosterДата: Четверг, 17.04.2008, 13:39 | Сообщение # 44
Админчег
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ФЛУД КОТОРЫЙ Я ПОСЧИТАЮ ЧТО ОН НЕПОТЕМЕ БУДУ УДАЛЯТЬ
(с)Пит

MystiqueДата: Вторник, 06.05.2008, 18:56 | Сообщение # 45

Чья идея такое название дать клану?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3