[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: IceFire, pitbul  
Пообщаемся?
UnforgivenДата: Вторник, 12.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1

к сожалению... у вас не выйдет создать сильный клан, кому интересно почему, спрашивайте...=)

Добавлено (12.02.2008, 13:17)
---------------------------------------------
2 Foster не красиво так делать, упал в моих глазах ниже плинтуса, ну да ладно собственно тебе наплевать на моё мнение также как мне на твоё) только смотрю я на ваших лидеров, ни у 1 нет достаточной харизмы для таво чтобы рулить даже 1 патей, не говоря о клане, удачи в построении клана, надеюсь будет интересно воевать(хотя врят ли..)

P.S поставьте нормальные смайлики Оо

NiceBoyДата: Вторник, 12.02.2008, 16:50 | Сообщение # 2
Третья профа
Статус: Offline
Unforgiven, пнх пеньтюх!!! biggrin

Добавлено (12.02.2008, 16:50)
Unforgiven,

Quote (NiceBoy)
у вас не выйдет создать сильный клан, кому интересно почему

Ты мля умник, ты сколько тут гамаешь?! Клан только развивается, не будь таким самоуверенным папкой!!!
Думаеш набрали народу хайлвл, нафармили бабла и шмота, сделали твинков хренову кучу и всё ты атец?! Ты дохрена чем рулиш чтоль?! Сам то сможеш хотя бы 1 патей рулить? Хоризмы у него дохрена мля, иди выпей яду!
Сук твои же бывшие сокланы, а ты как последнее <цензура> ГОВНО, нет чтобы поддержать... Короче рули отсюда, задрачивайся дальше в Ла2, может ещё пару твинков качнёш...

UnforgivenДата: Вторник, 12.02.2008, 17:23 | Сообщение # 3

NiceBoy,
что и требовалось доказать=))) классная антиреклама своего клана)) пля чесно не думал что поведётесь=) дитё какие твинки?)) поверь я могу рулить нетолько патей но и осадой и РБ=) и мне повезло что в клане есть ещё 4 человека способных на это)))

Quote (NiceBoy)
Ты мля умник, ты сколько тут гамаешь?

с октября

Quote (NiceBoy)
не будь таким самоуверенным папкой!!!

всё что я могу, я доказываю делом, а не словами

Quote (NiceBoy)
Ты дохрена чем рулиш чтоль?!

ага топ клан с замком Гиран

Quote (NiceBoy)
Сам то сможеш хотя бы 1 патей рулить?

да без проблем

Quote (NiceBoy)
Хоризмы у него дохрена мля, иди выпей яду!

Харизма* , кстати очень нужная штука для КЛа

Quote (NiceBoy)
задрачивайся дальше в Ла2

я от игры получаю только удовольствие, для задрачивания есть бот)
Quote (NiceBoy)
может ещё пару твинков качнёш...

хз о чём ты

и зачем так грубо?) кароче очередной неадекват

Добавлено (12.02.2008, 17:19)

Quote (NiceBoy)
а ты как последнее <цензура> ГОВНО

учись воспринимать критику, докажи что вы способны создать хороший клан, чесно буду рад)

Добавлено (12.02.2008, 17:23)
а да, Пит, совет поставьте ТС/Венту, без этого клан ждёт судьба ВИПов и т.д.

©hipitoДата: Вторник, 12.02.2008, 18:02 | Сообщение # 4
Админчег
Мда...Бесят такие люди которые засырают то,что развиваетсо.

Sand Village [GaAra]

FosterДата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 5
Админчег
Ан во-первых, что я такого сделал? То что сначала не мог играть, а потом когда узнал, что мои друзья вышли из клана, ушел вместе с ними? То что я КМ тут? ну уж извините, кого выбрали, тот и есть. Я и до этого был их КМом.
Да Ан, мне интересно, спрашиваю =)

IceFireДата: Вторник, 12.02.2008, 18:38 | Сообщение # 6
Модераторчег
Вот мое мнение по Унфу:моет я его знаю не так как знают его родители, но осадой патеи он умеет рулить- ето рас
два в пвп умеет играть, твинков не много, харизма есть...но то что ты пришол на саит бывшых сокланов и начинаеш тут их обсырать...я хз еше чеи ето слабины проявление....если тебя давит жаба что мы ушли...смотри не умри....мы ушли с клана с чистой совестью, не вы нам не ми вам нечего не должны...развичто то что Газ для вас танковал не сколько раз норм РБ...и остался с носом...но ето уже другая тема разговора...хм ну вообщем с твоих слов я вижу только 1)то что тебя давит жаба! (какая еше может быть причина твоеи отписки сдесь) 2) ты пытаешся перекрыть воздух клану говоря что ты МУЖЫГ а мы дети которые ничего не умеют (страх перед тем что могут появица новые умеющие играть враги или те кто пригребут славу сибе) дальше не хочю перечислять мне противно...ты лучшебы настраивал норм отношение союзы никогда некому не мешали...но если ты ищещ новых варов ты их найдеш.
Хотя знаеш мы изначяльно делая клан не имели против вас ничего мы даже хотели развица и поговорить с вами о Алли...

Сообщение отредактировал IceFire - Вторник, 12.02.2008, 18:40

UnforgivenДата: Вторник, 12.02.2008, 20:35 | Сообщение # 7

Foster, просто бы предупредил, хотя бы на форуме нашем

IceFire, я не понял что ты там написал, через WORD пропусти, пусть ошибки исправят.

Quote (©hipito)
Мда...Бесят такие люди которые засырают то,что развиваетсо

ребята, да у вас проблемы с объективной оценкой действительности, пока я только вижу как летит гавно в мой адрес, за то, что я высказал своё мнение, оспорить которое, никто не смог, а лишь несуразная речь малолетних неадекватов.

pitbul, научи Газона и Айса человеческому общению, и как у них с русским языком в школе? читать не возможно >.<

NiceBoyДата: Вторник, 12.02.2008, 21:48 | Сообщение # 8
Третья профа
Хватит ссориться, ничего это не даст! Давай те лучше делать, то что мы лучше всего умеем. Не флудить на форуме, а гамать. Считаю, что Unforgiven неправ. Захотел что либо сказать конкретному человеку?пиши в личку, а так это просто обсирание, не только конкретного человека, но и всего клана в целом. Мы на твой форум не лазем, и говна не говарим...
Я тебя не знаю, но твои сокланы(которые знают Газа, это то что я видел сам), общаются с ним как старые друзья. Даже у ПвП ворот Диона в 1 пати стоят, колбасят нубков всяких, а ты чё делаеш?!
Ты чего хотел?! Чтобы тебе все дружно сказали:"...да ты прав, тут нам ничего не светит, пойду поставлю бота на задрочку, а завтра в ГО попрощусь..." -ты такова ждал?
Ты не прав, и доказывать тебе ничего не собираюсь.

FosterДата: Четверг, 14.02.2008, 15:13 | Сообщение # 9
Админчег
Ан, по поводу форума - согласен, ступил.
Но я зашел в клан написал, сказал, что так и так, я ухожу к Питу и Газону. Ведь они мои друзья, а если выбирать между кланом и друзьями - конечно друзья, ты бы и сам так сделал. Остальное все я даже не хочу коментировать.
И последнее, Ан, если есть какие-то к нам притензии, конкретные, то напиши их тут или мне в личку, все обсудим по человечески, без криков и воплей.
Для остальных, тут больше не флудим, друг друга не поливаем грязью, в общем я присоединяюсь к Найсу и буду удалять все топы с флудом и ненормативом. Все выше сказоное останецо, как пример, как не стоит делать.

UnforgivenДата: Суббота, 16.02.2008, 13:03 | Сообщение # 10

сижу думаю..щас кое-чего напишу...потом глянул

Unforgiven, пнх пеньтюх!!!
Добавлено (12.02.2008, 16:50)
Unforgiven,

Quote (NiceBoy)
у вас не выйдет создать сильный клан, кому интересно почему

Ты мля умник, ты сколько тут гамаешь?! Клан только развивается, не будь таким самоуверенным папкой!!!
Думаеш набрали народу хайлвл, нафармили бабла и шмота, сделали твинков хренову кучу и всё ты атец?! Ты дохрена чем рулиш чтоль?! Сам то сможеш хотя бы 1 патей рулить? Хоризмы у него дохрена мля, иди выпей яду!
Сук твои же бывшие сокланы, а ты как последнее <цензура> ГОВНО, нет чтобы поддержать... Короче рули отсюда, задрачивайся дальше в Ла2, может ещё пару твинков качнёш...

и передумал))

1 вопрос1

О каких твинках вы говорите Оо?

Я прекрасно знаю что ушли вы из-за эпиков, игнора в ГО нет и небудет...

всё что я здесь писал это моё мнение, моё ИМХО, а вот такие посты NiceBoy только подтверждают мои слова....

2Pitbul где ты у нас нашол неадекватов?)) скрины в студию, мне аж интересно

Добавлено (16.02.2008, 13:01)
Foster, я просто помню твои ЛС с просьбами не кикать и т.д. и вдруг узнаю что ты КЛ в другом клане Оо, просто если уходишь, уходи нормально.

Добавлено (16.02.2008, 13:03)
за этим откланиваюсь

Quote (NiceBoy)
а так это просто обсирание, не только конкретного человека, но и всего клана в целом

обсирание..? я высказал своё мнение о будущем клана, а трэш в мой адрес поразил честно)

KepJIaegaДата: Суббота, 16.02.2008, 13:05 | Сообщение # 11
Саб-класс
скринов неделал и делать несобираюсь эт раз
второе спроси в клане
как можна назвать такой пример я пп поднял твоего соклана и пробаффал и мы ведем разговор пдлетает ещо 1 и сливает меня и моего пп в пк
эт адекват?

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

NiceBoyДата: Суббота, 16.02.2008, 13:22 | Сообщение # 12
Третья профа
Unforgiven, уйди вон, не порти настроение!

Добавлено (16.02.2008, 13:11)

Quote (Unforgiven)
сижу думаю..щас кое-чего напишу

Чё ты написать то умного можеш? Адекватный много раз мля, хотел бы написал... Детский сад, ясельная группа.

Добавлено (16.02.2008, 13:22)

Quote (Unforgiven)
я высказал своё мнение о будущем клана

твоё мнение меня и всех остальных не интересует!

FosterДата: Суббота, 16.02.2008, 14:23 | Сообщение # 13
Админчег
Unforgiven, моя ошибка,что не оптисался на форуме. А по поводу кика, думаю и так понятно. что если мои друзья ушли, то и я уйду.
По вопросу моего ухода мы думаю решили все.
Далее, я понимаю вы сейчас можно сказать на вершне Олимпа и все такое... Но вспомни как начинали.
Ну впринципе и все.
А будущее нашего клана оставь нам, мы что-то сами сообразим.

Найс хватит лить масло в огонь.

KepJIaegaДата: Суббота, 16.02.2008, 14:49 | Сообщение # 14
Саб-класс
мда многое хотелось бы написать и по поводу ухода и по поводу игнора но я так понимаю ,эт никто неуслышит ,а если услышит то непоймет.
почему мы ушли твое мнение понятно но почему ушли другие в полне адекватные и нормальные люди? хотя ты всеравно ты отпишеш так же ка и выше какимито цитатами и заумными предреканиям нашего будуещего.
Просьба наше будуещее оставь нам, ты не бог и не аракул который может заглянуть в будуещее и сказать ,что будет дальше.
и последнее сдесь я от тебя неуслышал ничего конкретного одни пустые слова
все больш общатса нехочу надоело переливать воду с пустого в порожнее.

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

NiceBoyДата: Пятница, 29.02.2008, 01:29 | Сообщение # 15
Третья профа
Хочу пофлудить, поэтому просто напишу что ГО испугалсь нас и ушли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026