[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: IceFire, pitbul  
возврат в клан
DariazarДата: Пятница, 29.05.2009, 23:38 | Сообщение # 121
Третья профа
Статус: Offline
Quote (|SirMarkulus|)
а вы батенька как я посмотрю слишком пасивны чтоб не понять что шучу в ответ))))

да не хочу эту грязь всю разводить, которой вы друг друга поливаете. если еще и на меня сагритесь ..............

Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...

YinYangДата: Пятница, 29.05.2009, 23:42 | Сообщение # 122
Третья профа
Клан все еще тот! И я хочу быть в прежднем клане! Я против каких то перемен! Я вернулся сюда для того чтобы как раньше в свободное время заходить в Ла2, встречать своих знакомых, которые мне стали уже как виртуальная семья, и развлекаться с ними.....а не для того, чтобы слышать, что я вернулся "в проданную квартиру", мое слово тут больше ничто, как было сказано выше, точнее был намек на это.....

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:42 | Сообщение # 123
Третья профа
Quote (andreos)
да не хочу эту грязь всю разводить, которой вы друг друга поливаете. если еще и на меня сагритесь .....

на тя то за что?) сектор пошутил, я пошутил, ты человек вроде адекватный, так что всё отл будет)

CrysДата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 124
Вторая профа
ППЦ, народ... все дружно учимся понимать друг друга... сейчас закрываю тему и пусть она остается в назидание - какие мы все подозрительные... все вокруг диверсанты!все хотят захватить власть в клане! берегись! все друг на друга наговаривают! плетут интриги и заговоры... еще раз ППЦ! просто худею с вас! Все дружно порадовали КЛа киданием какашек друг в друга - мы дружный клан, просто кидаемся говном в сокланов!

Все что не убьет меня - сделает меня сильнее...

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026