[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: IceFire, pitbul  
возврат в клан
AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 20:26 | Сообщение # 16
Вторая профа
Статус: Offline
Нет Пит разногласий у нас не было и я очень не хочу что бы они возникли и перерасли в скандал поэтому и взываю к вам...поэтому и подняла тему потому что маленькая ранка уже начала гноится и что бы нашему клану не оторвало ногу ( потому что храмая мы далеко не уйдем) надо срочно все лечить...

Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно.

Сообщение отредактировал Anwynn - Пятница, 29.05.2009, 20:26

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:27 | Сообщение # 17
Вторая профа
Quote (Anwynn)
Нет Пит разногласий у нас не было и я очень не хочу что бы они возникли и перерасли в сканал поэтому и взываю к вам...поэтому и подняла тему потому что маленькая ранка уже начала гноится и что бы нашему клану не оторвало ногу ( потому что храмая мы далеко не уйдем) надо срочно все лечить...

как то поверхностно написано, без каких либо указаний на гниль

Чем удобряли, то и выросло:D

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:29 | Сообщение # 18
Третья профа
Quote (KataKlizma)
маркулис тя вообще в игре редко вижу, зато ты все знаешь и всех поддерживаешь, не общаясь с нами..

на счёт мало видишь сессия как ни как. Пит и к твоему какому то посту относится. для бота надо 5 минут. поставил, ушёл учить. а на счёт всё знаю.. у меня есть настоящие друзья (точнее подруги) которые мне рассказывают все новости.. я стараюсь всегда быть в курсе того что твориться в клане. даже если нет возможности зайти в он лайн

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:33 | Сообщение # 19
Вторая профа
Quote (|SirMarkulus|)
у меня есть настоящие друзья (точнее подруги) которые мне рассказывают все новости

есть такая игра испорченый телефон, кому то что то не понравилось и он это рассказывает в свою сторону..
тем более, на сколько я знаю ты зам, ты должен ориентироваться не на то что тебе кто то скажет или ты где то что то услышишь, а сам быть в гуще событий

CrysДата: Пятница, 29.05.2009, 20:37 | Сообщение # 20
Вторая профа
хм, вот интересная беседа в ПМ Маркулуса и Сектора... мне бы комментарии Сектора
Прикрепления: 0127454.jpg (344.6 Kb)

Все что не убьет меня - сделает меня сильнее...

CrysДата: Пятница, 29.05.2009, 20:37 | Сообщение # 21
Вторая профа
и еще кусочек...
Прикрепления: 8621185.jpg (356.2 Kb)

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:41 | Сообщение # 22
Третья профа
Quote (KataKlizma)
ты зам, ты должен ориентироваться не на то что тебе кто то скажет или ты где то что то услышишь, а сам быть в гуще событий

я ни когда не делаю выводов по одной фразе, по одному человеку.. если мне кто то что то скажет я старюсь опросить мнения большинства о ситуации

Добавлено (29.05.2009, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (Crys)
Прикрепления: 0127454.jpg(345Kb)

мне особенно нравится кусочек: не сравнивай меня с собой

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:42 | Сообщение # 23
Первая профа
народ, чего вы шум-то подняли?? Маркулус в какой-то теме написал, что уважения к вернувшимся он не питает так как не знает их и ему надо время чтоб приглядется. ну так ему же его слова и возвращаю.. мы ТОЖЕ приглядываемся. поймите 1 простую вещь, что к людям, которые попали в клан нам, ( я не считаю таковыми криса, леди, сильвер, топдж..) а именно к тем, кто в клан пришел после нашего ухода - к вам мы тоже приглядываемся. это не значит что мы ждем от вас чего-то плохого, или делим на наши-ваши.. просто мы таким составом еще не сыграны, идет притирка. и да, простите, но мы считаем себя в этом клане как дома, это настолько же наш клан как и ваш, мы не шли сюда в гости, мы возвращались домой.
кстати, я помню, был момент, мы с джейсом зашли на серв просто глянуть, просто так и тогда крис сказал ".. я просто жду того момента когда вам надоест прыгать по серверам и вы вернетесь".
Крис.. мы вернулись)
и еще. никто не оспаривает КЛство криса. я лично его очень уважаю, я считаю что Крис умничка и как КЛ он мне нравится. и кто во время походов по РБ/осад я ниразу не ослушалась КЛа..
естественно учитывая опыт и стаж нас как клана мы подсказываем что-то тому же Крису.. его дело принимать эти советы или нет, но подсказывая мы желаем улучшить нас как клан и ненадо воспринимать помощь в штыки
уфф.. для немногословной меня чет я разошлась) сорри, если что-то не так говорю

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

CrysДата: Пятница, 29.05.2009, 20:46 | Сообщение # 24
Вторая профа
Засада, +500 Помню свои слова и рад что вернулись, вот только бы уладить мелкие внутриклановые стычки... smile

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:47 | Сообщение # 25
Третья профа
Quote (3acaga)
мы ТОЖЕ приглядываемся

пойми, я не требую к себе уважения сразу. но тем не менее как к заму уважение должно быть.
Quote (3acaga)
или делим на наши-ваши

даже сам Пит писал МОИ сокланы.. значит он то всё таки делит.

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:47 | Сообщение # 26
Саб-класс
1) по поводу ника Сектора,в клан он пришол бишем как Sektor1024,потом решил играть гномом но ник на форуме осталса ,да и требований таких невыдвигалось
2) почему скрины выложил Крис а не СирМаркулос? и если идут такие разговоры ,зачем тянуть и ждать ,что будет дальше?ведь в место того чтоб это оперативно исправить ,получаетса можно подождать и выложить в очень удобный момент?
и ещо почему эту тему создал Я ,а не заКЛа ? ведь получаетса у него много притензий к тем кто вернулса в клан...

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:47 | Сообщение # 27
Первая профа
Quote (Crys)
хм, вот интересная беседа в ПМ Маркулуса и Сектора... мне бы комментарии Сектора
Прикрепления: 0127454.jpg(345Kb)

а в чем не прав сектор? насколько я поняла, он просто попыталься сказать сир. маркулусу что по уставу при приеме персонажа в клан ник на форуме и ник принимаемого чара должны совпадать. если со временем чел начал качать твинка то никто не заставит его менять ник на форуме на ник твинка.. как и произошло в случае с сектором... а маркулус изначально регался на форуме не под ником перса в ЛА, потому и замечание ему сделали

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:50 | Сообщение # 28
Вторая профа
к Питу +1
и еще маркулис..у тя помоему у самого ник на форуме не совпадал...не так ли?? angry

Сообщение отредактировал KataKlizma - Пятница, 29.05.2009, 20:52

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 20:52 | Сообщение # 29
Вторая профа
Муркупулос ваще играл Винд Бейби у которой кажется в форуме ник был солнышко...И мы его все это время знаем тут как мастера...

Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно.

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:52 | Сообщение # 30
Саб-класс
Quote (|SirMarkulus|)
даже сам Пит писал МОИ сокланы.. значит он то всё таки делит

я непойму одного ,чо вы из меня идола делаете?????????????????
второе ЭТО я писал после того как меня просто задолбали словами "старый состав"

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: