[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: IceFire, pitbul  
возврат в клан
sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 46
Саб-класс
Статус: Offline
Я не отвичал потомучто был на работе. Я говорил не сравнивай меня с сабой потомучто я вступил в клан бишеопм sektor1024 (и на других серверах я играл за биша sektor1024 или если гномом то sektorspoil) я продолжал играть хуманом до тех пор пока не зделал саб гному на биша и не прокачал его до 76+ и всё время на осада замесах РБ бегал хуманом sektor1024, а [SirMarkulus] при регистрации указал не тот ник. Неправельным ником я не когда не упрекал. То что крис выложил скрины,а не ты значит как просто пожаловался старшим (образно говоря). Обвинение в не починение заму КЛа не вижу сосотава приступления, и щитаю наглой кливитой. В скрине что то не заметил слов типа "Сектор иди зделай то то!" и я ответил "Нечего я не буду делать не камандуй" в скрине мы обсуждали ник и причину его не изменения.
По поводу не щитания Криса КЛом опять же наглая лож, Приведите мне скрены подобного и тогда поговорим ,а без них нех пиз.....ть. По поводу ПИт идол: я и "старый состав" с питом играем достаточно давно и ему доверяем и подчиняемся но это не значит что я щитаю Криса не КЛом, нужно внимательно смотреть в игре как выполняються приказы Криса.
То что мы типа как папки пришли, есть маленькая правда, если вы даже не знали где тырят РБ и как уводить его от глаз варов, я уже не говорю про ваши сборы, мы не папки мы опытние.

P.S. Сори за мат в одном месте, просто он передал весь смысол.

Жизнь-это игра, но игра это не жизнь.

Сообщение отредактировал sektor1024 - Пятница, 29.05.2009, 21:45

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:53 | Сообщение # 47
Третья профа
Quote (3acaga)
а в чем не прав сектор? насколько я поняла, он просто попыталься сказать сир. маркулусу что по уставу при приеме персонажа в клан ник на форуме и ник принимаемого чара должны совпадать. если со временем чел начал качать твинка то никто не заставит его менять ник на форуме на ник твинка.. как и произошло в случае с сектором... а маркулус изначально регался на форуме не под ником перса в ЛА, потому и замечание ему сделали

ну во первых я не писал заявок. перс был изначально не мой. моей задечей было лишь сделать саб. всё. на форуме регнулся я так просто. а потом получилось так что перс остался моим. и ещё, ты считаешь такое общение нормальным? договорились. я буду общаться с тобой так же.
Quote (KataKlizma)
и еще маркулис..у тя помоему у самого ник на форуме не совпадал...не так ли??

не совпадал. и меня как раз это и задело, что мне о том что не совпадает указывает человек у которого у самого не совпадает
Quote (KepJIaega)
почему скрины выложил Крис а не СирМаркулос?

вообще я просто Крису показал скрины. я не был в курсе что они суда попадут. хотя и так даже норм. я зам. сообщаю КЛу. он решает. кстати Пит вот тебе и скрины не повиновению замам которые ты просил
Quote (KepJIaega)
почему эту тему создал Я ,а не заКЛа ? ведь получаетса у него много притензий к тем кто вернулса в клан...

я просто знал что тут начнётся.. и не хотел чтоб клан срался

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 48
Саб-класс
очень хорошая позиция,пусть в клане будут все тихо ненавидеть все друг друга но срача небудет?и это говорит замКЛа?? сорь но я в шоке

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:58 | Сообщение # 49
Саб-класс
[SirMarkulus] Читай выше моё сообщение

Сообщение отредактировал sektor1024 - Пятница, 29.05.2009, 21:59

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:06 | Сообщение # 50
Третья профа
Старые, вы специально не видете или притворяетесь??? посмотрите первый скрин! я написал что бы он поменял ник! в ответ пит тоже теперь не пит и не сравнивай меня с собой. и вы спрашиваете где не подчинение заму? да вот же!!! не подчинение поменять ник!

Добавлено (29.05.2009, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (sektor1024)
при регистрации указал не тот ник.

ты меня с этим задолбал! слушай, ты видел мою заявку??? ты видел её??? сомневаюсь!!! так как её НЕ БЫ-ЛО! так чё ты мне тут втираешь что я при заявке не то указал?

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:07 | Сообщение # 51
Вторая профа
Quote (|SirMarkulus|)
и вы спрашиваете где не подчинение заму? да вот же!!!

чтобы вызвать уважение у клана нужно самому влиться в клан
и как ты написал про ник, ты сказал чтобы он сменил ник так как он не соотвествует игровому, но в тоже самое время у тебя такая же беда... чтобы что то кому то советовать, вначале посмотри на себя(грубова то, но не знала как точно написать..не русская))

Чем удобряли, то и выросло:D

YinYangДата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 52
Третья профа
Quote (Anwynn)
Дом хмык...да нет, это все равно что продать квартиру вернуться и сказать "Да ты че это мой дом...я тут жил..."

Ты как вообще такое говорить можешь? Имей хоть какое-то уважение к людям, которые этот клан создали, подняли, прошли через очень многое, для того, чтобы ты вступила сюда и была сейчас в нем...

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 53
Первая профа
Quote (|SirMarkulus|)
ну во первых я не писал заявок. перс был изначально не мой. моей задечей было лишь сделать саб. всё. на форуме регнулся я так просто. а потом получилось так что перс остался моим. и ещё, ты считаешь такое общение нормальным? договорились. я буду общаться с тобой так же.

1.если все получилось, как ты говоришь, случайно, то почему смена ника на форуме стала для тебя такой проблемой?
2. если ты не заметил - я не сказала ни слова про стиль общения, однако повторюсь, в мессагах сектора не вижу ничего криминального. у каждого свой словарный запас и своя манера общения. и со мной ты волен общатся так как тебе заблагорассудится, право твое

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:10 | Сообщение # 54
Третья профа
Quote (KepJIaega)
очень хорошая позиция,пусть в клане будут все тихо ненавидеть все друг друга но срача небудет?и это говорит замКЛа?? сорь но я в шоке

тихая ненависть в тесном коллективе довольно часто перерастает во вполне нормальные отношения.

JeisДата: Пятница, 29.05.2009, 22:10 | Сообщение # 55
Вторая профа
Quote (Anwynn)
Давайте притремся но давайте терется нежнее а то уже мазоли и у нас и у вас....

Трений я не ощущал если честно, и мозолей у меня нету, да и кофликта не видно! тут все субъективно!!!! Никого не двигали, ничьих прав не оспаривали. на привелегии не притязали. Получается, что возвратившись причинили зло клану! я считаю, что некоторым сокланам нужно просто время привыкнуть друг другу, но за это время не стоит выискивать проблемы там, где их нет!!!

sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 56
Саб-класс
Зам КЛа и КЛ руководят игровым процесом, получаеться мне щас Крис скажит выстови фотку где ты голый, я скажу небуду я этого делать, Получаеться я непослушал КЛа? Или ты скажиш Сектор поменяй свой аватар на Жану Фриски на что я отвечу я не слушаю папсу ине собераюсь менять свой собственый зделаный собствено ручно аватар, на что ты скажиш всем что я ослушался за КЛа.
Опятьже говорю предъевите премые и не оспоримые доказательства, без них всё недоказаные обвинения, Не обоснованое обвинение это даже в Гражданском Кодаксе наказуемое приступление.

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:13 | Сообщение # 57
Третья профа
Quote (KataKlizma)
чтобы вызвать уважение у клана нужно самому влиться в клан и как ты написал про ник, ты сказал чтобы он сменил ник так как он не соотвествует игровому, но в тоже самое время у тебя такая же беда... чтобы что то кому то советовать, вначале посмотри на себя(грубова то, но не знала как точно написать..не русская))

дорогая Ката, прежде чем лезть в конфликт узнай нюансы. а то болтаешь чего не знаешь. тот мой разговор с сектором был после того как Пит поменял мне ник на форуме
Quote (3acaga)
если все получилось, как ты говоришь, случайно, то почему смена ника на форуме стала для тебя такой проблемой?

для меня это проблемой не стало. я сразу начал узнавать как поменять ник. и узнал что это может сделать Пит. я его попросил, он поменял. кстати ещё раз спс.
Quote (3acaga)
если ты не заметил - я не сказала ни слова про стиль общения, однако повторюсь, в мессагах сектора не вижу ничего криминального. у каждого свой словарный запас и своя манера общения. и со мной ты волен общатся так как тебе заблагорассудится, право твое

договорились

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:15 | Сообщение # 58
Саб-класс
Quote (|SirMarkulus|)
тихая ненависть в тесном коллективе довольно часто перерастает во вполне нормальные отношения.

я могу привести тысячу примеров развалов как кланов так и алли
да ещо вопрос: на мою просьбу принять ДВП в клан ты поставил вопрос ребром,а мог бы и тихо ненавидить есго мб и дружба получилась??????????????????

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:16 | Сообщение # 59
Третья профа
Quote (sektor1024)
Зам КЛа и КЛ руководят игровым процесом, получаеться мне щас Крис скажит выстови фотку где ты голый, я скажу небуду я этого делать, Получаеться я непослушал КЛа? Или ты скажиш Сектор поменяй свой аватар на Жану Фриски на что я отвечу я не слушаю папсу ине собераюсь менять свой собственый зделаный собствено ручно аватар, на что ты скажиш всем что я ослушался за КЛа. Опятьже говорю предъевите премые и не оспоримые доказательства, без них всё недоказаные обвинения, Не обоснованое обвинение это даже в Гражданском Кодаксе наказуемое приступление.

капец.. то есть ты считаешь форум и игра это 2 разных мира что ли? форум и сам клан взаимо связанны! и ещё. на счёт голого, фриски.. ну что за лепет детсада? ей богу как ребёнок

JeisДата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 60
Вторая профа
Смысл собираться в клан и тихо ненавидеть друг друга? зачаем???

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026