[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: IceFire, pitbul  
возврат в клан
sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 61
Саб-класс
Статус: Offline
И вапше отстанте с этими никами, это наше непонимание друг друга с [SirMarkulus] каторое как вы видети было вынесено в ПМ и [SirMarkulus] нехотел выносить это на всеобщие расмотрение.

Жизнь-это игра, но игра это не жизнь.

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:19 | Сообщение # 62
Первая профа
Quote (|SirMarkulus|)
слушай, ты видел мою заявку??? ты видел её??? сомневаюсь!!! так как её НЕ БЫ-ЛО! так чё ты мне тут втираешь что я при заявке не то указал?

Маркулус, а ТЫ видел заявку Сектора??? видел??? в заявке олега ник на форуме и ник игрового чара СОВПАДАЮТ!!!! так на каком основании ты требуешь от него сменить ник??
и то что твоей заявки небыло - не тебе в плюс, так как заявка на форуме является обязательным условием для вступления в клан. то, что тебя протежировала Юля (Виндбэби) не дает тебе право бравировать тем, что тебя взяли по блату без заявки, потому правила регистрации на форуме на тебя не распространяются

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:22 | Сообщение # 63
Третья профа
Quote (KepJIaega)
я могу привести тысячу примеров развалов как кланов так и алли

могу аналогично привести тысячу примеров когда выходила дружба.
Quote (KepJIaega)
мог бы и тихо ненавидить

с двп была другая ситуация. там человек был против всего (на тот момент) клана. еслиб он сделал что то плохое лично мне, и только мне, без вопроснов бы терпел

Добавлено (29.05.2009, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (sektor1024)
и [SirMarkulus] нехотел выносить это на всеобщие расмотрение.

согласен. изначально не хотелось и вправду..
Quote (3acaga)
Маркулус, а ТЫ видел заявку Сектора??? видел??? в заявке олега ник на форуме и ник игрового чара СОВПАДАЮТ!!!! так на каком основании ты требуешь от него сменить ник??

о боже.. засада, ты наверно блондинка? ТЕМУ ников начал ваш сектор! и это ОН начал говорить про заявки!

sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:25 | Сообщение # 64
Саб-класс
Quote (|SirMarkulus|)
капец.. то есть ты считаешь форум и игра это 2 разных мира что ли? форум и сам клан взаимо связанны!

Ты опять мене не так понял, я имел веду что не починение приказу котрый не относиться к игровому моменту не щатаються нарушением. Вот так иза не понимания и получаються скандалы. sad
Quote (|SirMarkulus|)
на счёт голого, фриски.. ну что за лепет детсада? ей богу как ребёнок

Не придерайся к словам, я привёл любой пример что в голову пришёл.

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:27 | Сообщение # 65
Саб-класс
да в топку играть интереса 0 на форуме быть тоже 0
пару людей обсирают друг друга остальные просто тихо молчат
противостояния между сокланами невижу,вижу только противостояние нескольких людей против тех кто вернулса на сервер,давайте сделаем по другому:или голосование на наше присутствие или мы пишем заявки в клан мб так будет проще и нам и вам

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

chebuДата: Пятница, 29.05.2009, 22:31 | Сообщение # 66
Третья профа
+500 пит.По делу и не кокого флуда.

Флуд-это болезнь и я очень тяжело болен ею.
Даешь новую должность.Главный флудер района xD

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:31 | Сообщение # 67
Саб-класс
Quote (|SirMarkulus|)
о боже.. засада, ты наверно блондинка? ТЕМУ ников начал ваш сектор! и это ОН начал говорить про заявки

послушай,я непозволю обзывать кого бы то нибыло,темболее в таком виде,если у тя проблемы с мыслью то сорь невысказывай ее вслух

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:33 | Сообщение # 68
Первая профа
Quote (|SirMarkulus|)
о боже.. засада, ты наверно блондинка? ТЕМУ ников начал ваш сектор! и это ОН начал говорить про заявки!

я не блондинкО) и я прекрасно понимаю ситуацию. не сваливай вину на других. тему ников может и начал сектор, но именно ты прикрываешься ею, используя ваш личный разговор в ПМ с сектором в качестве обвинительного аргумента в неповиновении Заму КЛа.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 69
Саб-класс
Щас заматерюсь. В том сообщение (его удалили уже) я не УПРЕКАЛ тебя в том что ник не тот, а просто сказал что ник должне совподать с игровым, а начелось всё с того что все в притендентак писали сира маркуса, а на форуме его небыло и я не мог долго понять кто это, так как твой ник на форуме мыл другой. Я не УПРЕКАЛ и не ЗАСТАВЛЯЛ его сменить. Я просто указал что иза неправельного ника возникают путаница в общение (как раз иза этого есть такое правило) но негде небыло такого чтобы я писал "сир смени ник немедлено" я этого не говорил как вы не поймёти этого, вы раздуваети кастёр из углей каторые и не горели. Это простое не понимаание но вы из него раздули скандал, в котором больше обсуждаети не ситуацию с непониманием ,а другие накипевшие темы и при этом постоянно тыкаети этим случаем. aaa

Сообщение отредактировал sektor1024 - Пятница, 29.05.2009, 22:36

chebuДата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 70
Третья профа
У меня тож не соответствует ник в игре и на форуме.Может и на меня темку откроем.Ребята-сокланавцы.Это же бред между собой грызца.Не надо давайте жить дружно и пожмем друг другу руки))))

Флуд-это болезнь и я очень тяжело болен ею.
Даешь новую должность.Главный флудер района xD

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 71
Третья профа
Quote (sektor1024)
Ты опять мене не так понял, я имел веду что не починение приказу котрый не относиться к игровому моменту не щатаються нарушением.

на форуме разбираются важные вопросы клана. так что это относится к игровому процессу.
Quote (KepJIaega)
[color=red]или голосование на наше присутствие или мы пишем заявки в клан мб так будет проще и нам и вам[/color]

Пит не гони.. вроде ни кто не против вашего присутствия. просто есть несколько минусов в вашем поведение. и мы на них указываем. и хотим что бы они пропали. и ещё. Пит я считаю зря ты эту тему создал. короч Администрация закрывайте, а лучше удаляйте тему. а если есть у когото какие то притензии к кому то, общайтесь в ПМе или в личке. и на обсуждение клана выносите только к крайнем случае. ну все же взрослые люди. так и давайте решать вопросы по взрослому. 1 на 1

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 72
Вторая профа
Quote (|SirMarkulus|)
дорогая Ката, прежде чем лезть в конфликт узнай нюансы. а то болтаешь чего не знаешь

ок..мог просто написать закрой рот. буду молчать, тихо читая ваши посты.

Чем удобряли, то и выросло:D

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 73
Вторая профа
аааа Сектор жжешь =)) пямо отдуши посмеялась... Народ вы че офанарели или как??? Все поехало с КС потому что там было правдо не справедливо и нас никто не спросил!!! Вотвы говорите а че я такая ппц не хорошая раздула скандал так я его не раздувала я высказала свое мнение, вам бы просто выслушать и принять к сведенью.. Так вы опять же встали друг за друга и глаза свои разуть не хотите про че мы вам талдычим...и тот же самый КС вот вам пример того что вы делаете не равноправие в клане... И не надо из всего этого делать ТРАГЕДИЮ.... с вами ругаться никто не хотел...ваше восприятия в штыки наших притензий говорит опять же таки о том что вы даже прислушатся к нам не хотите...наши перепирания ни к чему не приведут...

Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно.

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:38 | Сообщение # 74
Первая профа
кстати, как сказал джейс, я напряга в клане тоже не ощущала, за то время что мы снова здесь многим из тех, с кем познакомилась - симпатизирую, и все эти претензии, что мы кого-то подвинули или не подчиняемся - просто как снег на голову.. обидно и неприятно. и с питом согласна - играть желания 0.. ужасно паршивый осадок в душе от этого топика sad

Роберт А.Хайнлайн

sektor1024Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:39 | Сообщение # 75
Саб-класс
Quote (|SirMarkulus|)
а если есть у когото какие то притензии к кому то, общайтесь в ПМе или в личке.

+500 мы с тобой и разговаривали в ПМ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026