а вы батенька как я посмотрю слишком пасивны чтоб не понять что шучу в ответ))))
да не хочу эту грязь всю разводить, которой вы друг друга поливаете. если еще и на меня сагритесь .............. Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Клан все еще тот! И я хочу быть в прежднем клане! Я против каких то перемен! Я вернулся сюда для того чтобы как раньше в свободное время заходить в Ла2, встречать своих знакомых, которые мне стали уже как виртуальная семья, и развлекаться с ними.....а не для того, чтобы слышать, что я вернулся "в проданную квартиру", мое слово тут больше ничто, как было сказано выше, точнее был намек на это.....
ППЦ, народ... все дружно учимся понимать друг друга... сейчас закрываю тему и пусть она остается в назидание - какие мы все подозрительные... все вокруг диверсанты!все хотят захватить власть в клане! берегись! все друг на друга наговаривают! плетут интриги и заговоры... еще раз ППЦ! просто худею с вас! Все дружно порадовали КЛа киданием какашек друг в друга - мы дружный клан, просто кидаемся говном в сокланов! Все что не убьет меня - сделает меня сильнее...