[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: IceFire, pitbul  
возврат в клан
KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Саб-класс
Статус: Offline
чесно говоря я думал нас в клане встретят более дружелюбно,но походу мы почти никому в клане ненужны,чесно за эти пару недель у меня насобиралось куча вопросов и претензий,но я стараюсь быть более лояльным к новым сокланам,я никогда не ставил свое Я выше интересов клана,даже в том случае с ДВП,я принил то как есть...
сорь а то могу ща наговорить много всего ,но нехота щас поднимать эти вопросы ,но тему сделал,правда не в теме но так уж получилось
если кто имеет притензии к "старому"составу пишите все что о нас думаете ..........................

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Вторая профа
Моя притензия к вам это то что вы слишком уж беспредельно вторглись в новый клан.. вы не пришли к нам как гости или как друзья.... вы пришли как хозяева... Вы не спрашиваете нас вы гнете свою политику...Более того фразы типа не сравнивай себя с нами ( сказано с Сектором) ваще убивает.. и после этого вы говорите что мы делим клан надвое?? а твое высказывание Пит " МОИ сокланы никуда не уйдут" а мы что простите тут так поскольку постольку?? Что за отношение к Замам да их ваще как будто нет для вас..

Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно.

CrysДата: Пятница, 29.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3
Вторая профа
Пит, видит Бог, я всегда рад адекватным сокланам, но и Анвин понять можно - в чем принципиальная разница между вернувшимися и теми кто тут оставался? У народа создается впечатление, что происходит чуть ли не переворот в руководстве клана... И это не есть гуд...

Все что не убьет меня - сделает меня сильнее...

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Вторая профа
Quote (Anwynn)
беспредельно вторглись в новый клан

мы и так были в этом клане

Quote (Anwynn)
вы не пришли к нам как гости или как друзья

как сокланы

Quote (Anwynn)
Вы не спрашиваете нас вы гнете свою политику

где про это было сказано? не помню такого вообще....

Quote (Anwynn)
а твое высказывание Пит " МОИ сокланы никуда не уйдут"

это явно было сказано про тот состав, который вернулся

не могу понять чего ты добиваешься своими постами? чтобы нас не было? чтобы мы были серыми мышами?
все свои вопросы ты почему то гнешь в свою сторону, типа мы плохие, а вы все ангелы.. у вас и до нас были проблемы, а с нашим приходом я не думаю, что у вас их прибавилось! angry

Чем удобряли, то и выросло:D

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:53 | Сообщение # 5
Саб-класс
были вопросы по руководству кланом? были впросы что я хочу вернуть КЛство? или я хоть словом обмолвилса про замКЛство?извените меня ,но кто из замов может сказать что я невыполнил его приказ или даже просьбу?или мы чот сделали во вред общему развитию клана?
давайте ток прямо и без какихто завуалированых фраз
говорю сразу предупреждая какие либо упреки и намеки,за то время пока мы лазили по сервам,я устал руководить.... надоело до чортиков я непретендую на руководящие роли,мне это просто ненужно

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 20:01 | Сообщение # 6
Вторая профа
Честно отвашего прихода некоторые проблемы возникли... Я не добиваюсь того что бы вас не было...я хочу равенства этого равенства я лично не чувствую, но думаю со мной согласятся некоторые люди!!! И вас тут не было вот уж увольте вы ушли и за время вашего отсутсвия многое изменилось...Нет не как сокланы а как ХОЗЯЕВА..я чувствую в клане переворот.... и правильно мне Маркупулос сказал что есл будет сбор и Пит скажет в аден а Крис скажет дион то старый состав пойдет в аден а новые в Дион.....

Понять невозможно ее,

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:04 | Сообщение # 7
Саб-класс
я никогда такого нескажу,это просто смешно я всех предупредил что КЛ Крис и он командует и некак не я и на осаде это было видно даже по тому что мое пати по моему приказу должно было быть возле меня ,но почти все были рядом с КЛом.... так что увольте меня плиз от этого бреда

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 20:05 | Сообщение # 8
Вторая профа
И лично у меня к Питу нет притензий для меня он адекватный и хороший соклан....но сори но то что вы гнете свое это правда... И еще раз взвращаясь к фразе Сектора что не сравнивать нас с вами это уж извините хотите быть едиными не делите сами... А то даже при вашем отсутствие многие приходил к нам с жирным титулом отца клана пяткой в грудь били и говорили что мы вам клан оставили 8 лвл и с КХ...

Понять невозможно ее,

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:11 | Сообщение # 9
Третья профа
Quote (Anwynn)
Моя притензия к вам это то что вы слишком уж беспредельно вторглись в новый клан.. вы не пришли к нам как гости или как друзья.... вы пришли как хозяева... Вы не спрашиваете нас вы гнете свою политику...Более того фразы типа не сравнивай себя с нами ( сказано с Сектором) ваще убивает.. и после этого вы говорите что мы делим клан надвое?? а твое высказывание Пит " МОИ сокланы никуда не уйдут" а мы что простите тут так поскольку постольку?? Что за отношение к Замам да их ваще как будто нет для вас..

согласен обсалютно со всем!
Quote (Anwynn)
Что за отношение к Замам да их ваще как будто нет для вас..

на счёт замов тут вообще лучше молчать.. скоро вместо них СК будет.. но даже когда были ещё замы со стороны стареньких уважения к замам было даже не 0 а -100.

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:14 | Сообщение # 10
Саб-класс
по поводу Сектора,его просто нужно знать ,это очень душевный и отзывчивый и бывает очень ранимый человек,он за клан готов положить ,если скажу жизнь многие меня непоймут,он в клан вкладывает Душу и это непросто слова...

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:17 | Сообщение # 11
Саб-класс
Quote (|SirMarkulus|)
на счёт замов тут вообще лучше молчать.. скоро вместо них СК будет.. но даже когда были ещё замы со стороны стареньких уважения к замам было даже не 0 а -100.

бывай чаще онлайн а не сиди на ботах и руководи кланом
да блин я непойму ,одного Саша если у тебя есть конкретные претензии и есть доказательства неподчинения просьба ,скрины или ещо чот чем ты эт можеш доказать в студию

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 20:18 | Сообщение # 12
Вторая профа
хмык хмык.. просто....нет меня эти слова так умиляют... Вы знаете у нас Маркупулос он по ночам плачет из за таких вот тем, он даже заболел потому что плохо в клане biggrin

Понять невозможно ее,

[SirMarkulus]Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 13
Третья профа
Quote (KepJIaega)
да блин я непойму ,одного Саша если у тебя есть конкретные претензии и есть доказательства неподчинения просьба ,скрины или ещо чот чем ты эт можеш доказать в студию

куда скрины?

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 14
Вторая профа
покажите доказательства нашего не повиновения в замам... маркулис тя вообще в игре редко вижу, зато ты все знаешь и всех поддерживаешь, не общаясь с нами.. бред
читая посты не доходит, чего вы добиваетесь...

Чем удобряли, то и выросло:D

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:23 | Сообщение # 15
Саб-класс
Quote (Crys)
Пит, видит Бог, я всегда рад адекватным сокланам, но и Анвин понять можно - в чем принципиальная разница между вернувшимися и теми кто тут оставался? У народа создается впечатление, что происходит чуть ли не переворот в руководстве клана... И это не есть гуд

Крис на это могу сказать только одно,мот мы делаем чтото не так ,дак почему ты или твои замы молчат?мы пытаемся всех расшевелить,да Крис приведи пример хоть 1 мего неподчинения комуто из начальства? и скажи прямо чтоб невозникало этих разговоров
Quote (Anwynn)
и правильно мне Маркупулос сказал что есл будет сбор и Пит скажет в аден а Крис скажет дион то старый состав пойдет в аден а новые в Дион.....

мы с тобой на осаде решаем в пм такие вещи и насколько я понимаю разногласий у нас с тобой ниразу небыло или это нетак?

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026