[ Регистрация · Войти · Выйти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: IceFire, pitbul  
возврат в клан
JeisДата: Пятница, 29.05.2009, 20:52 | Сообщение # 31
Вторая профа
Статус: Offline
Quote (3acaga)
и тогда крис сказал ".. я просто жду того момента когда вам надоест прыгать по серверам и вы вернетесь". Крис.. мы вернулись)

я хорошо помню эту фразу, я просто вернулся, было бы свинством вернуться на сервер и искать другой клан - я вернулся к своим

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:54 | Сообщение # 32
Вторая профа
Quote (Anwynn)
И мы его все это время знаем тут как мастера...

я не знала..

Чем удобряли, то и выросло:D

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 20:58 | Сообщение # 33
Вторая профа
Дом хмык...да нет, это все равно что продать квартиру вернуться и сказать "Да ты че это мой дом...я тут жил..."

Добавлено (29.05.2009, 20:58)
---------------------------------------------
Вы уходили поэтому и не знали.. а я не знаю кто такой Сектор в форуме.....

Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно.

DaMneIIoXДата: Пятница, 29.05.2009, 20:58 | Сообщение # 34
Нюбчег
и у меня ник несовпадает , на форуме один в игре другой ,я невижу в этом проблеммы.., а поменять я небуду , потому что ник в игре относится к моему персонажу ,а не ко мне .....

бу

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 21:01 | Сообщение # 35
Вторая профа
И в диалоге с Сектором четко прослеживается смысл того что на него устав не расространяется а Маркупулуса значит пошеи за другой ник...А Сектор нет ..Сектора с нами сравнивать нельзя хоть и сокланы и в одном клане а все равно нельзя...как жешь канфету с какашкой сравнить вроде коричневая а не вкусная (наверно) biggrin

Понять невозможно ее,

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:03 | Сообщение # 36
Первая профа
Quote (Anwynn)
Дом хмык...да нет, это все равно что продать квартиру вернуться и сказать "Да ты че это мой дом...я тут жил..."

приятно слышать. спасибо)

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

CrysДата: Пятница, 29.05.2009, 21:04 | Сообщение # 37
Вторая профа
Вношу ясность - Пит, к тебе одна "претензия" - почему говоришь за всех вернувшихся? Из тебя делают "идол" потому что ты более чем доказал что стоишь уважения (ты чуть ли не единственный кто нам помогал на осадах, хотя обещали все).
Я просил комментарии Сектора, опять же отвечает Пит...
Если у меня возникают вопросы - я задаю их когда они возникают (без разницы в чьей теме)
В данных скринах меня заинтересовали прежде всего пререкания с замом КЛа.
И последнее - оставшиеся на мой взгляд и правда сильно сглупили начав задавать щекотливые вопросы (про СК в том числе) в критический пиковый момент. В данном конфликте виноваты обе стороны.

Все что не убьет меня - сделает меня сильнее...

KataKlizmaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:06 | Сообщение # 38
Вторая профа
Анвин ты так толком не написала, чего ты хочешь от нас(старых)? конкретно... повиновения заму, оно вроде и так было. Ты сейчас просто всех рассоришь и толку, смысл??
в чем серктор был не прав, в нике на форумах... у вас у самих многих он не совпадает и не стоит его в этом упрекать, в том что серктор якобы обидел словом... своим разговором на скрине, его явно можно было вывести из себя..
вообще то, что эта тема создана плохо... все на друг друге срываются фиг зная почему
я афк по теме, сказано много, вопросов море, только ответов нету никаких... пустословие одно.

Чем удобряли, то и выросло:D

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:06 | Сообщение # 39
Первая профа
Quote (Anwynn)
И в диалоге с Сектором четко прослеживается смысл того что на него устав не расространяется

неправда. прочитай еще раз внимательно скрины. там такого нет.
и чаров мы из клана не выводили, пока нас не выкинули.. хех.. очень неприятно что нас тут считают приживалами. но клан менять полюбэ небуду. просто таким отношением анвин ты еще больше усугубила конфронтацию между нами. молодец) помогла КЛу))

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Роберт А.Хайнлайн

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 40
Вторая профа
Кто сказал приживалы?? я такого не говорила..конфликт пошел уж как не крути отва..вас выкинули потому что вы не играли и не извесно было вернетесь или нет...Просто я думаю что вам стоило бы понимать что все у нас изменилось..Никто Сектора первого не упрекал..это он поднял тему что Маркупулус не может участвовать в голосование потому что его ник не совпадает с ником в игре.. вы ваще не заметили что многие вернувшиесе тыкаю нас носом в устав а сами забили на него... я говорю не про всех кт вернулся... и это лично мое мнение...

Добавлено (29.05.2009, 21:15)
А что я вам конкретно могу сказать?? ты не говори то а ты не говори то потому что нам это не нравится, так что ли?? Я изначала говорила об общем поведение...И пусть даже что так ведут себя не все вернувшиеся но из за некоторых людей создается впечатление ващего преосходства и один из них Сектор... А ругатся и ссорить кого то я не собиралась...эт у мя обычная тема.. массагр +10 будь он не ладен =))

Понять невозможно ее,

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:19 | Сообщение # 41
Первая профа
Quote (Anwynn)

Quote (Anwynn)
Кто сказал приживалы?? я такого не говорила..

а как тебя понимать тогда? по твоим словам получается что ты воспринимаешь нас так буд-то мы свое место в грэйлиге "..продали" как старую квартиру а теперь вернулись и претендуем на чужое

кстати, претензий по поводу того что нас выкинули мы не предъявляем, я просто хотела сказать что вернувшись на сервер для меня лично было естественным вернутся обратно в ГрэйЛигу, так как для меня этот клан многое значит

Роберт А.Хайнлайн

Сообщение отредактировал 3acaga - Пятница, 29.05.2009, 21:21

KepJIaegaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 42
Саб-класс
Quote (Crys)
Вношу ясность - Пит, к тебе одна "претензия" - почему говоришь за всех вернувшихся?

Крис,я говорю за всех,потому что я их знаю,да извенят все меня,как свих детей,пройдет время и я смогу говорить и нетолько за вернувшихся,но и за тех кто сдесь играл и за тех кто ещо придет в клан,с условием если они будут преданы клану так же как и те кто сомной прошол все эти годы,я неразделяю людей когда они пришли ,я разделяю людей по отношению к клану
как видите я непредьявляю притензий никому с играющих игроков.

я взяток неберу,мне за ДЕРЖАВУ обидно

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 43
Вторая профа
Я еще раз повторяю я не касалась никого в отдельности не писала ников и поименно не называла никого... я обьяснила что из за некоторых людей выходит так что вы не то что притендуете вы просто пришли нас и подвинули..отодвинули на задний план..вы типа посидите тут в кладовочке потому что Папка домой вернулся...Еще раз пдчеркиваю что не говорю не о ком то конкретно..но уж простите вы воспринимаетесь как одно целое...

Добавлено (29.05.2009, 21:31)
Потому что не единожды опять же таки от ушедши были реплики о том что Папки ушли на др серв и "падайте и целуйте" (утрирую) их святые пятки за клан 8 лвл и Кх..поэтому то из за вот этого все и произошло...

Понять невозможно ее,

Сообщение отредактировал Anwynn - Пятница, 29.05.2009, 21:28

3acagaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # 44
Первая профа
Quote (Crys)
Пит, к тебе одна "претензия" - почему говоришь за всех вернувшихся?

раз уж конкретно пошла дележка на вернувшихся и невернувшихся, крис, оьрати внимание, МЫ ВСЕ, все вернувшиеся говорим за нас всех, а не только пит. и за сектора вступились все вернувшиеся, и я даже попробую объяснить почему.. ответ очень простой - мы команда. мы клан. мы друг за друга порвем любого кто посмеет обидеть одного из нас. и сейчас мы должны сделать так чтоб и старый состав и новый пришли к тому же. да, как сказала анвин - равенство рулит, я тоже за равенство, но, дорогая анвин, в любом конфликте всегда виноваты двое. не стоит спихивать всё на нас.
я еще раз повторюсь - идет притирка двух коллективов и нам, как людям взрослым, нужно попытатся сыгратся, считаться друг с другом, а не становится в позу, заявив - вы пришли в гости так сидите маком и думать не думайте кому-то что-то возразить

Добавлено (29.05.2009, 21:34)

Quote (Anwynn)
но уж простите вы воспринимаетесь как одно целое...

не стоит просить прощения, это комплиимент)

Роберт А.Хайнлайн

AnwynnДата: Пятница, 29.05.2009, 21:35 | Сообщение # 45
Вторая профа
Стоп стоп... а том что бы вам сидеть как серым мышкам или еше как то речи не шло... Давайте притремся но давайте терется нежнее а то уже мазоли и у нас и у вас....

Понять невозможно ее,

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »